Оборудование из Китая в лизинг

Лизинг оборудования В условии жесткой конкуренции ключом к успеху является современное, высокотехнологичное оборудование. Имеем богатый опыт работы с всемирно известными поставщиками оборудования. Внедряя в свой бизнес передовые и инновационные технологии, Вы автоматически оказываетесь на несколько шагов впереди Ваших конкурентов.
Сообщений: 564
Зарегистрирован: 17 май 2016, 14:44

Оборудование из Китая в лизинг

Сообщение Анна Иванова » 06 июл 2016, 14:26

Лизинг является инвестиционным инструментом, который позволяет компании или предприятию провести модернизацию основных собственных фондов, не отвлекая при этом собственные ресурсы. При применении схемы лизинга можно получить новое высокотехнологичное оборудование, новую спецтехнику, транспортные средства, производственный инвентарь, силовые машины, передаточные устройства, и иные технические средства, относящиеся с основным фондам. Оборудование из Китая в лизинг дает ряд существенно важных преимуществ для заказчика:


Налоговые послабления для Лизингополучателя – компании, приобретающей оборудование в лизинг. В частности, по действующему налоговому законодательству платежи по лизинговому договору включаются в расходы компании и уменьшают налогооблагаемую базу компании по налогу на прибыль, а возникающий при этом НДС принимается к вычету и уменьшает уплачиваемый предприятием в бюджет НДС.
Применение ускоренной амортизации к предмету лизинга, и как следствие сокращение платежей по налогу на имущество.Отгрузки оборудования из Китая в лизинг
Распределение лизинговых платежей по наиболее удобному и гибкому графику для Лизингополучателя.
Выплата платежей может осуществляться после доставки, пуско-наладки и запуска оборудования. То есть существует возможность оплаты платежей из текущих средств, поступающих от реализации произведенного товара на новом оборудовании или от услуг выполняемых работ с помощью новой техники.
Предоставляет возможность в расширении деятельности компании или предприятия, направлен на модернизацию и переоснащение существующего производства без единовременных крупных затрат.
Дает возможность распоряжаться текущими свободными средствами и вкладывать их в другие активы.
Договор лизинга заключается на несколько лет.
С учетом минимизации рисков в лизинговом бизнесе заключение договора о финансовой аренде происходит несколько проще по сравнению с получением «длинного» кредита. Особенно это относится к среднему и малому бизнесу по которым ссуды предоставляются с особой осторожностью.

Вернуться в Лизинг оборудования

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0